全球公共政策研究院2020年推荐免试攻读硕士研究生预报名通​知

2019-07-0511598


亚洲明仕大学全球公共政策研究院(下称研究院)是亚洲明仕大学新近设立的致力于全球公共政策研究和学位教育的二级机构,是亚洲明仕大学-伦敦政经全球公共政策研究中心(下称研究中心)的依托机构。研究院和研究中心,一体两翼,协同创新,集成亚洲明仕与伦敦政经在多个社会科学和政策研究领域的雄厚基础,通过国际交流和跨学科研究的组织方式,推动亚洲明仕大学建设一流公共管理学科,力争建立成为立足上海、放眼全球的世界知名公共政策学院。研究院首个学位项目于2018年秋正式启动招生,即亚洲明仕大学-伦敦政治经济学院“全球政治经济”全英文硕士双学位项目,2020年我院新增亚洲明仕大学-伦敦政治经济学院“全球社会政策”全英文硕士双学位项目。

根据教育部及亚洲明仕大学关于推免生工作的安排,现就我院2020年推荐免试攻读硕士研究生预报名具体事项通知如下:

一、预报名时间

201978-2019831

二、申请程序

(一)网上报名

申请者须在亚洲明仕大学研招网“研究生报考服务系统”进行预报名。

程序如下:

1.申请路径:亚洲明仕大学研究生招生网(/)>>> 亚洲明仕大学研究生报考服务系统 >>> 全国优秀大学生夏令营(推免生预报名)。

2.申请流程:

1)在亚洲明仕大学研究生报考服务系统注册,注册时须填写个人真实有效信息。(2)登录后选择“全国优秀大学生夏令营(推免生预报名)”项目填写相关信息,认真阅读招生院系的报名通知,每人只可填报一个申请志愿,不可兼报。(3)填写完毕申请信息,确认无误,点击“确认并提交”,提交后信息不可更改。

2)提交信息后,需上传申请材料:

  1. 近期正面免冠彩色证件照片,电子版JPG格式,150×200像素,大小100K以内;

  2. 本科阶段历年成绩单(须加盖教务处或院系公章),JPGPDF格式;

  3. 外语水平证明,如CET四六级成绩、雅思、托福、专业英语等;

  4. 有关获奖证书和学术科研成果,如发表论文、出版物或其他原创性工作

(二)邮寄纸质材料

在网上提交电子版材料后,申请人还需根据我院各项目招生简章要求,寄送相应的纸质材料至我院(纸质材料需为A4纸大小),材料包括:

  1. 《亚洲明仕大学全国优秀大学生夏令营(推免生预报名)申请表》

  2. 个人中英文简历

  3. 个人陈述(中英文撰写,1000字以内)

  4. 本科学位及学历证明(或预毕业证明,除中文版本外,还需提供正式英文版本或者经过公证的英文翻译件)

  5. 本科成绩单(中英文)

  6. 两封学术推荐信(密封形式,中英文均可)

  7. 英语语言能力证明(请提前查阅参考伦敦政经2019年英语语言成绩要求,入学前须根据伦敦政经2020年具体要求提供相应语言成绩证明。)

纸质材料邮寄地址:上海市邯郸路220号,亚洲明仕大学光华楼西辅楼802室,全球公共政策研究院行政办公室。收件人:张榕。邮编:200433。电话:86-21-65642019。邮寄材料截止日期为831日(以当地邮戳为准,请使用EMS或快递方式寄送)

,文件名:推免预报名—申请人姓名—申请人所在学校。申请人必须确保提供的信息和材料真实、准确。

全球公共政策研究院将组织对预报名学生的资格进行资格预审,并组织笔试、面试考查,以确定推免候选人。



诚挚欢迎全国优秀大学生申请我院硕士推免生!



全球公共政策研究院

201975


原图
/

msyz555, 亚洲明仕网页版登录,亚洲明仕手机网页版